24 avril 2024

Éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022: La RDC fait un match nul à domicile contre la Tanzanie

0
Partager via

Dans le cadre des éliminatoires de la coupe monde Qatar 2022, la République Démocratique du Congo a fait un match nul à domicile (1-1), face à la Tanzanie, ce jeudi 02 septembre, au stade Tout Puissant Mazembe, à Lubumbashi.

Tout s’est joué à la première mi-temps où les Léopards de la RDC ont ouvert le score grâce au but de Dieu-Merci Mbokani à la 23ème minute du jeu avant que les Taïfas Stars de la Tanzanie puissent égaliser à la 36ème minute (but du tanzanien Simon Msuva).

En seconde mi-temps, aucune équipe n’a pu prendre le dessus sur l’autre, malgré quelques occasions pernicieuses obtenues de part et d’autre.

Notons que ce match entre la RDC et la Tanzanie est disputé pour le compte de la première journée du groupe J.

Il faudra attendre la fin de la rencontre de deux autres nations de ce groupe J notamment le Madagascar et le Bénin qui s’affrontent également ce jeudi, afin de savoir laquelle de ces quatre équipes sera à la tête du pool.